COCKTAILS & MOCKTAILS
Entdecke exklusive Rezepte vom Bottle Butler.
Bereichere deine Heimbar mit einzigartigen Geschmackserlebnissen. Lass dich inspirieren und tauche ein in die Welt der Mixologie!
IRISH MULE
LONGDRINK- ODER COCKTAILGLAS BIS ZUR HÄLFTE MIT EISWÜRFELN FÜLLEN
1 CL Jameson Irish Whiskey
10 CL FEVER-TREE GINGER BEER
OPTIONAL:
MIT FRISCHEN MINZBLÄTTERN ODER EINER LIMETTENSCHEIBE GARNIEREN
KALT SERVIEREN
BERLINER MINT TONIC
LONGDRINK- ODER COCKTAILGLAS BIS ZUR HÄLFTE MIT EISWÜRFELN FÜLLEN
4 CL BERLINER LUFT
10 CL FEVER-TREE INDIAN TONIC WATER
OPTIONAL:
MIT FRISCHEN MINZBLÄTTERN ODER EINER LIMETTENSCHEIBE GARNIEREN.
KALT SERVIEREN
VIRGIN MULE
3CL ALKOHOLFREIER SPRITZ
1/2 DOSE GINGER BEER
2 LIMETTEN
GLAS MIT EISWÜRFELN FÜLLEN, LIMETTENSCHEIBE ZUM GARNIEREN ZUR SEITE LEGEN, REST DER LIMETTEN AUSPRESSEN APERITIVO DAZUGEBEN UND MIT GINGERBEER AUFFÜLLEN
MIT LIMETTENSCHEIBE UND MINZE GARNIEREN
KALT SERVIEREN
KIR ROYAL WITH A TWIST
1/5 CRÈME DE CASSIS
4/5 BUBBLY
ALLE ZUTATEN (INKLUSIVE GLÄSER) KALTSTELLEN, 2 EL CRÈME DE CASSIS IN EIN GLAS GEBEN, AUFFÜLLEN MIT SCHAUMWEIN
KALT SERVIEREN
PUMPKIN SCOTCH LATTE
1/5 WHISKY
1/5 ESPRESSO
1/5 PUMPKIN SPICE SIRUP
2/5 HEISSE MILCH
ALLE ZUTATEN IN EIN GLAS GEBEN, UMRÜHREN, MIT EINER ZIMTIGEN-ORANGENSCHEIBE GARNIEREN
WARM SERVIEREN
LONDON MULE
1-2 EISWÜRFEL IN EINEN KUPFERBECHER GEBEN
1/4 LONDON DRY GIN
3/4 GINGERBEER
MIT EINER INGWERSCHEIBE GARNIEREN
KÜHL SERVIEREN
BITTERSWEET NOGRONI
1-2 EISWÜRFEL IN EIN GLAS GEBEN
1/3 WONDERLEAF GIN
1/3 MARTINI VIBRANTE
1/3 SAN BITTER
MIT EINER ORANGENZESTE GARNIEREN
KÜHL SERVIEREN
LIMONCELLO SPRITZ
1-2 EISWÜRFEL IN EIN GLAS GEBEN
1/4 LIMONCELLO
2/4 PROSECCO
1/4 SPRUDELWASSER
MIT EINER ZITRONENSCHEIBE GARNIEREN
KÜHL SERVIEREN
ROSÉ MIMOSA
1-2 EISWÜRFEL IN EIN GLAS GEBEN
1/2 ROSÉ SCHAUMWEIN
1/2 FRISCHER GRAPEFRUITSAFT
MIT EINEM GRAPEFRUIT SCHNITZ GARNIEREN
SOFORT SERVIEREN
Alternativ kann statt dem Grapefruitsaft auch das Fever-Tree Sparkling Pink Grapefruit verwendet werden.
PERFECT PALOMA
BEI BEDARF GLAS MIT EINEM SALZRAND VERSEHEN
EISWÜRFEL IN EIN GLAS GEBEN
1/4 TEQUILA
3/4 FEVER-TREE SPARKLING PINK GRAPEFRUIT
UMRÜHREN
MIT EINEM GRAPEFRUIT SCHNITZ GARNIEREN
KÜHL SERVIEREN